Idemitsu

Масло Idemitsu до 2018 не подделывали, но с ростом его популярности подделки стали появляться на рынке. Главная сложность в подделке жестяных банок состояла в том, что стоимость изготовления сварной металлической банки в разы сложнее и дороже пластиковой. Но как мы знаем прогресс не стоит на месте и мошенники тоже. Уже появилась информация по поддельным банкам Zepro touring 5W-30. Основные факторы на которые следует обратить внимание при покупке: сварной шов должен быть ровный, однотонный, без “прожигов”. Цвет яркий и насыщенный. Тусклый цвет банки, не четкие надписи, “грязный” фон штрихкода свидетельствует о подделке.

Отдельно стоит упомянуть о продукте Eco Medalist. С 1 февраля 2018 года произошли изменения в цвете масла с зеленого на жёлто-коричневый. Это не является подделкой и связано с маркетинговыми изменениями в линейке продуктов. Состав масла остался неизменным, масла полностью совместимы и заменяемы для долива.

Оригинальное масло с защитой от подделок вы можете приобрести у нас в магазине. Мы являемся официальной точкой продаж, что подтверждается на сайте производителя https://www.idemitsu.ru/where-to-buy/?page=shop



Возврат к списку