Total Quartz

Большинство пользователей читающих комментарии в интернете уверены в их правильности. Однако система производства и защиты масла постоянно совершенствуется. Еще совсем недавно отличительной особенностью оригинального масла Total была глянцевая риска на крышке у литровых банок и восклицательный знак в фасовках 5 литров. Однако на данный момент компания Эльф-Тоталь делает однородные шероховатые крышки для “литровок” и практически отказалась от нанесения восклицательного знака на этикетки канистр большего объема. Исключением являются некоторые продукты, например, 9000 Energy 0w-40. Популярные же масла 9000 Energy HKS 5W-30 и 9000 5W-40 с начала 2018 года не маркируются данным знаком.

Также многие покупатели ошибочно полагают, что знак партии состоит из цифробуквенного кода размещенного на обеих этикетках и непременно должен быть одинаковым. Данный признак как раз указывает на не оригинальность данного масла. Так как производители подделок редко озабочены данными мелочами и могут до полугода выпускать продукцию с одним номером “партии”.

Этикетки оригинального масла печатается в типографии и никак не могут содержать в себе номер партии, тем более быть одинаковым на обеих сторонах. Действительно номер партии наносится на нижнюю часть банки лазерным способом непосредственно после розлива масла и состоит из номера партии и даты производства.



Возврат к списку